人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江旅游产品绿色食品赴济南营销

2015年03月08日09:57    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:龙江旅游产品绿色食品赴济南营销

  当年波澜壮阔的“闯关东”大移民使黑龙江与山东成为亲缘关系密切的省份,7日,黑龙江旅游产品和绿色食品登陆山东省济南市特色展卖点,再续前缘。

  由黑龙江省旅游协会主办,山东省旅游协会、山东省黑龙江商会协办的黑龙江(济南)旅游产品暨绿色食品推介会7日下午在济南市举行,以此大力推广黑龙江省丰富的旅游资源和产品,提高黑龙江旅游在国内的知名度和市场占有率,谋求两省和衷共济,并肩携手,共惠共赢,开创合作发展新局面。

  活动现场播放的黑龙江旅游风光宣传片及各地市旅游风光片,以动人的语言、精良的画面、极具冲击力的音效,展示了我省丰富的自然生态环境、深厚的文化底蕴以及淳朴的乡风民俗。省旅游局推出了冰雪游(依托冰雪资源优势)——冰雪胜地,美不胜收;避暑游(依托整体生态化核心优势)——避暑宝地,清凉宜人;极地游(依托独一无二的地理区位优势)——东北极地,吉祥吉利;边江(疆)游(依托对俄水陆地缘优势)——边陲重地,心旷神怡;冰城游(依托哈尔滨与俄历史渊源特殊优势)——文化名地,洋景洋气等黑龙江旅游五大特色卖点和九条精品旅游线路。哈尔滨、牡丹江、伊春、黑河、大兴安岭、哈尔滨铁道国旅、黑龙江天马国旅、哈尔滨江山国旅、省绿色食品交易中心的特色推介为来宾展示了风光秀美、生态良好的自然黑龙江。以我省著名景区门票和省绿色食品交易中心绿色食品礼包为奖品的抽奖活动,让现场气氛更加热烈。

  通过本次推介活动,我省各级旅游局、旅行社、景区将与山东旅游部门携起手来,以冰雪、生态、极地、边境、哈尔滨时尚文化等特色产品为卖点,在产品开发、宣传推广、线路营销等方面开展多种形式的合作,共同开拓旅游市场,实现互利双赢。(李晶琳)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖