人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈罗公路213公里处两车相撞两名人员被困 交警与路人联手破拆一小时成功救人

2015年03月08日10:09    来源:生活报    手机看新闻

合力救人

7日,在哈罗公路213公里处,发生一起两车相撞事故,其中一辆牌照为京PX6S56的别克轿车被撞得基本报废,车内两名人员被困车内,情况危急。经交警和众多路人破拆车辆后,成功将他们救出并及时送往医院。

由于车门变形严重,交警利用撬棍破拆无果后,停在路边的一辆黑H97232大货车司机又拿来了一根大型号撬棍进行破拆。经过交警和众多热心路人一个多小时的努力,到当日13时40分才将变形的车门打开,成功将车内被困的两人救出。两名伤者被及时赶到的120急救车送往医院抢救。

据通河县交警大队清河中队民警赵宏伟介绍,事故发生在当日12时左右。与当天的雪天路滑有关,事故原因正在调查中。(张清云文/摄) 

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖