人民网>>黑龙江频道>>热点关注

吴启华与爱女搞怪自拍 女儿吐舌卖萌(图)

2015年03月08日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴启华与爱女搞怪自拍 女儿吐舌卖萌(图)

吴启华与爱女搞怪自拍女儿吐舌卖萌(图)

吴启华微博截图

今日上午,吴启华通过微博晒出一张与爱女的搞怪照,并留言称,“其实有点儿不明白,为什么小猪猪每次拍照时,都不能老老实实”。

照片中,两人躺着自拍,因角度问题,吴启华看起来脖子和脸都“连在了一起”,而吴启华爱女则对镜头吐舌卖萌。

网友看到微博后纷纷留言,网友称,“因为跟你在一起的时候,她是最嗨森(开心)的!最纯真的”、“明教教主和萌教教主再次合体“、“教主啊,你这话说得你拍照好像很老实似的”。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖