人民网>>黑龙江频道>>热点关注

韩国将翻拍《我可能不会爱你》 河智苑或演程又青

2015年03月08日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国将翻拍《我可能不会爱你》 河智苑或演程又青

韩国将翻拍《我可能不会爱你》河智苑或演程又青

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,由陈柏霖、林依晨主演的电视剧《我可能不会爱你》,4年前曾得到观众喜爱。近来传出韩国电视台继《命中注定我爱你》后,有意再翻拍《我可能不会爱你》,当时传出男女主角人选为苏志燮、全智贤,今日媒体却爆料,女主角改邀河智苑演出,但河智苑公司低调表示尚未确认,一切还在讨论中。

据悉,韩国SBS电视台已确定翻拍《我可能不会爱你》,并改名为《爱你的时间,7000天》(暂定),且今日被曝河智苑将出演“程又青”一角,男主角目前还未确定。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖