人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英国威廉王子访问东京品味茶道 直呼难以置信

2015年03月08日09:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国威廉王子访问东京品味茶道 直呼难以置信

威廉王子在东京都知事舛添要一的陪同下游览东京湾

威廉王子在东京都知事舛添要一的陪同下游览东京湾

威廉王子在浜离宫庭园受到日本民众欢迎

威廉王子在浜离宫庭园受到日本民众欢迎

威廉王子品味日本茶道

威廉王子品味日本茶道

图集详情:

英国威廉王子2月26日下午抵达日本东京羽田机场,开始对日本进行访问。此次也是他首次访问日本。威廉在东京都知事舛添要一的陪同下品味了日本茶道,并直呼“难以置信”。

据日本《东京新闻》2月27日报道,在抵达羽田机场后,威廉王子随后搭乘游艇游览了东京湾,并在东京都知事舛添要一的陪同下参观了2020年东京奥运会的主会场预定地——东京台场。参观结束后,威廉又来到了皇家庭院——浜离宫庭园,品尝了日本著名茶道传承人千玄室亲自烹煮的茶。在听取了日本的茶道历史文化后,威廉王子感到十分惊讶,直呼“真是难以置信”。

威廉王子此次日本之行将于3月1日截止,随后他还将前往日本“3·11”大地震灾区进行慰问,并与灾区民众进行交流。(王欢)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖