人民网>>黑龙江频道>>热点关注

利比里亚最后一名埃博拉患者在中国治疗中心康复出院

2015年03月08日09:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:利比里亚最后一名埃博拉患者在中国治疗中心康复出院

3月5日,在利比里亚首都蒙罗维亚,中国援利医疗队队长杨海伟(右)向亚杜罗颁发出院证书。当日,利比里亚埃博拉患者亚杜罗康复出院。她是中国埃博拉治疗中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比里亚全国17家埃博拉治疗中心中最后一个确诊病例。(李斌摄)

3月5日,在利比里亚首都蒙罗维亚,亚杜罗(前右)发表讲话。当日,利比里亚埃博拉患者亚杜罗康复出院。她是中国埃博拉治疗中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比里亚全国17家埃博拉治疗中心中最后一个确诊病例。(李斌摄)

3月5日,在利比里亚首都蒙罗维亚,亚杜罗(黄衣者,中)和医护人员合影。当日,利比里亚埃博拉患者亚杜罗康复出院。她是中国埃博拉治疗中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比里亚全国17家埃博拉治疗中心中最后一个确诊病例。(李斌摄)

3月5日,在利比里亚首都蒙罗维亚,亚杜罗手捧中国埃博拉治疗中心赠送的花卉和熊猫玩具。当日,利比里亚埃博拉患者亚杜罗康复出院。她是中国埃博拉治疗中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比里亚全国17家埃博拉治疗中心中最后一个确诊病例。(李斌摄)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖