人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

李克强参加黑龙江代表团审议 少数民族代表展示洪灾后重建面貌

2015年03月09日16:42    来源:人民网    手机看新闻

3月9日上午,李克强参加十二届全国人大三次会议黑龙江代表团审议。

3月9日上午,李克强参加黑龙江代表团审议。

3月9日上午,来自赫哲族的全国人大代表刘蕾用图册向李克强展示八岔赫哲族乡洪涝灾害之后的重建面貌。

人民网北京3月9日电 3月9日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加十二届全国人大三次会议黑龙江代表团审议。

唯一一位来自赫哲族的全国人大代表、同江市街津口乡小学教师刘蕾,结合图册向李克强展示了八岔赫哲族乡洪涝灾害之后的重建面貌,并对李克强的关心与亲临表示感谢。

赫哲族是全国人口最少的民族之一,目前仅有4000多人。2013年,李克强曾在黑龙江部分地区遭受严重洪涝灾害时,亲赴同江市江边洪灾重灾区查看灾毁情况并看望群众。(人民日报全媒体平台 人民网记者杨芳)

版权说明:本文为“人民日报全媒体平台中央厨房”出品,转载、使用务必注明来源,违者必究。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖