人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《敢爱》曝片花 张萌任重上演女强男弱的爱情(图)

2015年03月09日09:00    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《敢爱》曝片花 张萌任重上演女强男弱的爱情(图)

  原标题:《敢爱》曝片花 张萌任重上演女强男弱的爱情(图)

  由上海耀客文化出品的都市创业爱情剧《敢爱》即将于3月12日登陆央视八套。该剧由张萌、任重、曾泳醍、贾景晖、张嘉译等实力派影视明星出演,讲述几个年轻人在大都市艰难而励志的创业经历与命途多舛的爱情故事。

  今日该剧曝光了一组片花,雷蕾(张萌饰)和罗永浩(任重饰)是大学同班的恋人,两人毕业后留在上海发展,性格和遭遇的不同让他们在事业上“女高男低”,家境和出身迥异又让他们的爱情之路布满荆棘。性格乖张的唐果(曾泳醍饰)和玩世不恭的周信(贾景晖饰)在片中是一对欢喜冤家,上演了诸多令人啼笑皆非的桥段,感情之路分分合合让你猜不透结果。

  张嘉译在片中饰演广告公司老板,延续了以往成熟稳重的形象,只言片语尽显人生感悟惹人深思。《敢爱》剧情紧扣当下年轻一代的生活轨迹,在轻松而不失深刻的氛围下带领观众走进主人公的世界,同时演员精湛的演技也是该剧的另一大看点。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖