人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李艾本月将与经纪人男友领证 戴军等送祝福/图

2015年03月09日09:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李艾本月将与经纪人男友领证 戴军等送祝福/图

  人民网北京3月9日电 (李岩)前天,戴军与李艾参加好友聚会,聚会上,李艾被男友拥吻,并幸福的宣布将于这个月领证结婚。最后戴军发微博祝福好友:“没有赶上年前@张徐宁给@李艾的神秘求婚,但是赶上了昨晚的年后第一聚…酒过三巡,大家开始分享今年的各种规划…就听到@李艾大声的宣布…这个月,准备和徐宁去领证了!爱情,是如此的让人感动…在场的女生当场飙泪。”

  2月12日,主持人李艾经纪人向她求婚,而李艾也十分甜蜜地答应了。网友还晒出求婚现场的照片,张徐宁单膝下跪送上钻戒,高高大大的李艾瞬间化身温柔小女人,甜蜜献吻。

下一页
(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖