人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

伊能静回应试婚纱遭讽刺:愿爱我恨我的安好喜乐(图)

2015年03月09日10:43    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:伊能静回应试婚纱遭讽刺:愿爱我恨我的安好喜乐(图)

伊能静回应试婚纱遭讽刺:愿爱我恨我的安好喜乐(图)

  图片来源:伊能静微博

  据媒体报道,46岁的伊能静本月将与小10岁的男友秦昊举办婚礼,6日深夜,她分享试婚纱的侧拍,虽没分享正面照,但仍可见到诱人性感美背,网友除了献上祝福,也有网友看不过去,狠批她“应该低调点”。

  7日下午,伊能静见网友留言,忍不住回应说:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。本以为此生不会有了,所以非常感恩。谢谢关心也谢谢嘲笑,祈祷这世界每个人都幸福,当我们幸福才会祝福。也祝福生命中每个人,相信再爱一次时,会给身边的人光明的爱和天地的见证。愿爱我恨我的安好喜乐,梦里亦是幸福的笑声。”

  伊能静与秦昊交往一年多,去年伊能静分享接受秦昊求婚,两人将步入礼堂,宣布今年3月小两口将举行三地婚礼。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖