人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

被问是否努力造人 Selina:睡在床上是有啦(图)

2015年03月09日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:被问是否努力造人 Selina:睡在床上是有啦(图)

被问是否努力造人Selina:睡在床上是有啦(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

   据台湾“东森新闻”报道,先前,Selina和老公张承中(阿中)到马尔代夫度假,晒了一身黑,又胖了2公斤,来到人生体重的巅峰,因此8日出席公益活动时还被调侃是“金刚芭比”。而被问到是否在努力造人时,Selina娇羞地说:“睡在床上是有啦。”

  Selina在2010年赴上海拍戏时遭遇爆破意外,全身54%面积之严重烧伤,即使已顺利复出工作,但仍在四肢和背部留下疤痕。先前有网友爆料,曾目击有大婶问Selina:“手都是疤这么难看,怎么还敢露出来?”8日,Selina出席公益活动时笑说,不太记得这件事,但的确常常从路人身上收到关怀。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖