人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡鹿晗或出演“跑男”、“星密”第二季

2015年03月09日11:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗或出演“跑男”、“星密”第二季

  此前有消息传《奔跑吧兄弟》第二季主持人中,包贝尔将接替王宝强的位置,该消息终于在近日得到了证实。昨晚,《奔跑团》第二季嘉宾名单正式公开,邓超、angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因档期原因退出,由包贝尔替补一起与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”。

  名单公开后,有人欢喜有人忧愁,喜的是“双保胎兄弟”虽然傻傻分不清楚,但相信节目组这样的安排应该有不错的看点。同时又能看到陈赫可以继续第一季的风格,又贱又软弱。此外,出演嘉宾中,也包含人气小鲜肉男神鹿晗、吴亦凡,《奔跑吧兄弟》第二季将于2015年4月24日晚上21:10正式开播,另据了解,《星星的密室》也将于五月录制,两位小鲜肉也在排播单之中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖