人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电影版《咱们结婚吧》将映 高圆圆:求爱千万别矜持

2015年03月09日11:16    来源:新京报    手机看新闻
原标题:电影版《咱们结婚吧》将映 高圆圆:求爱千万别矜持

  女人

  熟女以老公孩子为主

  已经有七年婚史的刘涛,回忆起嫁人的条件相当简单,“确定我爱他就行,勇敢嫁给他,包容他的一切”。片中刘涛饰演的烤鸭店经理田海心是超级女强人,在事业上升期意外怀孕,升生两难导致婚姻危机。被问及如果生活中遇到会如何处理,刘涛表示,“老天爷会给你最好的安排,我会选择尊重生命”,而高圆圆也相当赞同,“我会尽最大努力投入到工作,但家庭还是更重要,这么多年我以家庭为重,以前和父母一个家庭,现在有了自己的小家庭,就更是如此”。

  女生

  需要小佣人款另一半

  为追求梦想放弃七年恋情的恐婚女文青由郭碧婷饰演,她认为在面对爱情与梦想的两难选择时,只有双方相互沟通才能解决,“爱不爱、要不要结婚,都会变成很简单的问题。”不过在戏外,“猫奴”郭碧婷则看中实际效用,“因为我很喜欢小动物,所以可以给我当小佣人的,就可以嫁了。”(记者田颖 摄影/记者 郭延冰)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖