人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电影版《咱们结婚吧》将映 高圆圆:求爱千万别矜持

2015年03月09日11:16    来源:新京报    手机看新闻
原标题:电影版《咱们结婚吧》将映 高圆圆:求爱千万别矜持

  高圆圆将片中不能到场的另一半姜武头像印到了自己的拳击手套上。

  一向居家的刘涛展示厨艺做点心。

  郭碧婷在活动现场和小仓鼠互动。

  电影版《咱们结婚吧》3·8节当日在京举办“我愿意”主题发布会,导演刘江携主演高圆圆、郭碧婷、刘涛出席,该片将于4月2日全国公映。活动现场,三位女生展示了各自绝技,郭碧婷喂爱心小宠物、刘涛做点心,尤以高圆圆最为出彩,一套健身拳柔中带刚、英姿飒爽,她表示自己爆发力、协调性很差,所以最近迷上了拳击,“挑战不一定从年轻开始,要不惧年龄,尽情去年轻!”画家何汶玦还现场送上根据剧照给几位女主角绘制的油画。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖