人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

46岁伊能静高调再婚晒婚纱 男友是小她10岁的文艺范儿秦昊

2015年03月09日11:17    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:46岁伊能静高调再婚晒婚纱 男友是小她10岁的文艺范儿秦昊

伊能静再婚晒婚纱被指高调 小两口秀恩爱停不下来

  46岁的伊能静将在本月与小其10岁的文艺范儿男友秦昊正式完婚,如今婚礼已进入倒计时。日前,伊能静在微博上晒出自己的婚纱造型,虽然并无多余言语,但也令人感受到其幸福之情溢于言表。照片上伊能静穿着长长的拖尾婚纱,露出性感后背,引发众多网友点赞,还有网友大赞她是“3月最美新娘”。不过也有网友看不过去,指责伊能静“二婚该低调点”。

  对于网友的犀利批评,一向善于言辞的伊能静回应说:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。本以为此生不会有了,所以非常感恩。谢谢关心也谢谢嘲笑,祈祷这世界每个人都幸福,当我们幸福才会祝福。也祝福生命中每个人,相信再爱一次时,会给身边的人光明的爱和天地的见证。愿爱我恨我的安好喜乐,梦里亦是幸福的笑声。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖