人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

2015年03月09日11:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  就在网友吐槽“还我道明寺”的时候,“自黑”完毕的言承旭又带着《恋恋不忘》华丽回归阔别已久的荧幕。香槟色的西装霸气稳重,白色衬衫简约帅气,棕色的头发清爽利落,自信沉稳的表情充满boss魅力,再次迷倒大片粉丝。

《流星花园》今昔造型大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  言承旭变身霸气总裁

  听说言承旭有望加盟中国版《我们结婚了》,与超模刘雯上演“霸道总裁爱上御姐”的戏码,大家感觉怎么样?约不约?

  言承旭 豪门公子变胡渣大叔 A咖指数:80分

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖