人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

2015年03月09日11:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  朱孝天在《流星花园》之后着实沉寂了一段时间,事业低潮导致他身材逐渐发福,帅气不再。去年与吴建豪的合照中,朱孝天一头蓬松短发加上胡腮,明显胖了不少,孝天欧巴变大叔引得网友泪奔。

《流星花园》今昔造型大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  吴建豪朱孝天合影

  而后在《星厨驾到》节目中公开亮相的朱哥,着实颠覆了当年的花美男印象。最近,朱孝天还出人意料地报考北电成为大一新生,并在东京宣布无限期取消粉丝见面会。虽说一枚帅哥就这样“香消玉殒”着实令人可惜,不过A小姐有个温馨提醒,有了学生证,坐火车、看电影、去旅游景点都是半价哦!

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖