人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

2015年03月09日11:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  当年仔仔周渝民饰演的花泽类简直是漫画里走出来的王子,白衬衫风中摇摆,仔仔微微一笑,忧郁的气质加上暖男的特质让女性观众为之倾倒。周渝民本身也是十分帅气,优秀的硬件条件让他至今在娱乐圈都有着不错的发展。

《流星花园》今昔造型大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  如今不甘心做忧郁小王子的他放弃唱片、偶像剧,续上胡须扮颓废,穿起军装扮硬汉,健身房里练出肌肉。不论是外形还是作品,都让观众看到他从花样美男到演技派实力型男的成长和蜕变。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖