人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

2015年03月09日11:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《流星花园》主演今昔大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  最后一位成员吴建豪是四位成员中最早结婚的,14年的岁月磨砺让吴建豪从当年细皮嫩肉长发飘飘的美作成长为如今寸头肌肉的型男。但不论是剧里的贵公子们还是生活中的潮人,由男孩变成男人的Vannes依旧阳光帅气,更是演唱演戏兼顾,成功保住了“颜面”。

《流星花园》今昔造型大对比 F4惨变大叔杉菜容颜不改

  吴建豪婚礼现场照

  一般路人“邋遢、拿不出手、毫不引人注意”的造型屡屡被吴建豪穿的“有型有款、与众不同、流行前卫”。难道这就是ABC的异域魅力吗?

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖