人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明探班《我是歌手》 欲拜韩红为师进军第四季

2015年03月09日14:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄晓明探班《我是歌手》 欲拜韩红为师进军第四季

日前,湖南卫视《我是歌手》正逢元宵佳节3月5日录制第十一期节目,这也是最后一轮淘汰赛,三位首发歌手若是能守住“擂台”,则能直接进入总决赛,反之则须和补位歌手、离席歌手、踢馆歌手一起参加突围赛。就在众人认真备战时,黄晓明突然来到了《我是歌手》舞台,探班正在紧密彩排中的韩红,令她惊喜不已。

时值湖南卫视录制《2015元宵喜乐会》,趁此机会黄晓明特地来拜访自己的多年好友韩红,尽管当日黄晓明的工作安排十分紧密,且元宵喜乐会排练时间紧张,但黄晓明还是坚持来到现场,为她送上惊喜的同时也给她加油鼓气,激动的两人还牵手热聊,击掌不断,并相拥送上祝福。黄晓明称自己一直关注着韩红的比赛近况,称赞她唱功了得的同时还透露出有意向韩红拜师学习唱歌,韩红听到之后更是十分豪爽的答应了下来,还笑称:“又收了个徒弟”,令现场爆笑不已。收到好友惊喜的韩红心情大好,还不忘调侃起了黄晓明和Angelababy之间备受瞩目的恋情,连连追问“何时结婚啊?坐等你的喜糖!”。

据悉,由黄晓明和陈乔恩主演的民国浪漫偶像剧《锦绣园华丽冒险》正在湖南卫视热播,而片中主题曲《缘》就是由黄晓明演唱,在影视界风生水起的黄晓明为何突然想拜师学艺进军歌坛呢?难道是看过韩红在《我是歌手》的比赛之后也“心痒痒”,正式宣布步入歌坛,摩拳擦掌第四季《我是歌手》?

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖