人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手3》第11期剧透 谭维维淘汰出局

2015年03月09日15:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》第11期剧透 谭维维淘汰出局

  【我是歌手第三季第十一期】湖南卫视《我是歌手》第三季于正月十五元宵节(3月5日)录制节目最后一期的淘汰赛。这场竞演之后,将正式拉开声势庞大的突围赛(3月12日录制)序幕。《我是歌手》第三季第十一期将于3月13日下周五晚播出。

我是歌手第三季

  《我是歌手》第三季第十一期歌手竞演曲目歌单(按出场顺序)::1.The one《暗香》、2.李健《陀螺》、3.韩红《红蔷薇》、4.谭维维《firework》、5.A-lin《爱》(莫文蔚)、6.萧煌奇《让》、7.孙楠《说不出再见》(remix《不见不散》),最终谭维维被淘汰,本场比赛内容将于下周五22:00播出。

  《我是歌手》第三季第十一期排名剧透:

  1.孙楠《说不出再见》,

  2.A-lin黄丽玲《爱》,

  3.TheOne郑淳元《暗香》,

  4.李健《陀螺》,

  5.韩红《红蔷薇》,

  6.谭维维《Firework》,

  7.萧煌奇《让》。

  PS:综合第十第十一期两期的票数百分比,谭维维最后一个淘汰出局。孙楠、韩红、A-Lin黄丽玲三人直接进入总决赛,其他的歌手及被淘汰的歌手将参加下期的突围赛!

  突围赛所有补位、踢馆、淘汰的都要参加,阵容为:李健、the one郑淳元、萧煌奇、陈洁仪、胡彦斌、古巨基、张靓颖、李荣浩、谭维维、李佳薇,10进4!同时韩红、孙楠、A-Lin三位首发挺进总决赛!

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖