人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦昆凌答谢宴现场照曝光 风格清新

2015年03月09日16:13    来源:中国新闻网    手机看新闻

周杰伦昆凌答谢宴现场照曝光风格清新(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,日前,周杰伦完成新片戏份后,便与妻子昆凌回娘家澳大利亚准备答谢宴,今日下午,答谢宴照片曝光,有别英国婚礼的豪华风格、台北婚宴的乐园装饰,该宴席布置都采用梦幻的湖水蓝色,风格清新。

  据悉,由于昆凌父辈亲友都在澳大利亚,周杰伦为了昆凌的爷爷,特地加开网友戏称的“全球巡回婚宴澳洲场”,有传闻称,答谢宴菜色与台北婚宴一样,选用顶级食材,还租了游艇与直升机,十分气派。

  (原标题:周杰伦昆凌答谢宴现场照曝光 风格清新(图))

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖