人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如与赵薇、范冰冰开群聊 群名为“还珠哥哥”

2015年03月09日17:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如与赵薇、范冰冰开群聊 群名为“还珠哥哥”

据台湾“东森新闻”报道,昨日,林心如接受媒体采访,透露自己与赵薇、范冰冰私下互动频繁,除了打破不和传言,还透露赵薇已经开了聊天群组,三人常在群里聊天。

17年前,赵薇、林心如和范冰冰因出演《还珠格格》走红,如今三人各自发展良好。近日,更因三人互动密切,有了17年后电影版《还珠格格》将开拍的传闻。据了解,2月,赵薇和范冰冰在活动上碰面,林心如也因私下和赵薇相处密切,才让三人有了更进一步的互动。有趣的是,赵薇还主动开了群组给三人,名字就叫做“还珠哥哥”。

对于电影版的《还珠格格》,赵薇7日出席活动时,坦承确实有和相关人员接洽过,但没答应对方是否要参与,只说愿意帮忙,理由是“毕竟《还珠格格》给了一个时代(的人)非常美好的回忆”,所以自己也没把握是否有能力执导。不过,赵薇透露已经有剧本找上她与范冰冰、林心如,“说要合作,这真的不是客套话,目前我们3个都正在调整各自的时间”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖