人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪东城晒帅气自拍 网友质疑:整太多(图)

2015年03月09日17:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪东城晒帅气自拍 网友质疑:整太多(图)

汪东城晒帅气自拍网友质疑:整太多(图)

图片来自汪东城微博截图

据台湾“中国时报”报道,昨天,汪东城通过微博上传照片庆祝妇女节,还写道:“大家使用了神仙水了吗”。却由于他过去样貌与现在相差很多,引来网友质疑其整形。

汪东城昨天在微博上传帅气自拍照,浓眉大眼、水嫩皮肤,不过他的高挺鼻子,再度遭网友质疑“整太多”,有网友表示:“真不明白你是化妆变形了,还是整容整变形了”?

汪东城2006年出演偶像剧《终极一班》时,肤色较暗沉、单眼皮,与现在花美男模样相差甚远,加上现在的化妆、修图技术,让他与过去判若两人。汪东城在微博中提到“神仙水”,也被网友调侃:“擦了就会跟你一样吗?”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖