人民网>>黑龙江频道>>热点关注

新版芭比尽显不完美 设计者称真实才最美

2015年03月09日10:24    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:新版芭比尽显不完美 设计者称真实才最美

  芭比娃娃一直以来都是以穿着华丽、腰纤腿长的魔鬼身材以及娇小可爱的形象示人。据美国《纽约每日新闻》3月5日消息,近日,由尼古拉·拉姆(NickolayLamm)设计的Lammily系列芭比娃娃,却参照正常女性的身材比例设计出了一款并不完美的芭比玩偶。

  据悉,Lammily系列芭比娃娃并不完美,它们没有完美的身材比例,没有奢华的服装,有的身上甚至会出现疤痕、妊娠纹等瑕疵。

  对此,尼古拉表示,他所设计出的芭比娃娃可能与人们镜像颇为相似,并不那么完美,甚至会偏矮、偏胖。不过,这才是现实,不可能每个人都能像原版芭比那样拥有女神范儿。尼古拉称他始终相信,真实的才是最美的。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖