人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国6岁男童朝同学比划开枪手势 遭学校停学

2015年03月09日10:25    来源:中新网    手机看新闻
原标题:美国6岁男童朝同学比划开枪手势 遭学校停学

  据外媒报道,美国科罗拉多州一名6岁的男孩近日因恶作剧被学校停学,因为他用手比划出手枪的姿势指着同学,然后说“砰,你死了”。

  被停学的是科罗拉多州温泉市Stratton Meadwos小学一年级学生伊利亚 瑟斯顿,学校要求他暂时停课回家。

  伊利亚的父亲奥斯丁表示,他的儿子“只是在玩耍”,不应受到这么重的惩罚。

  而学校官员并未透露男孩的犯错细节,但表示一年级的学生已经可以因为“威胁同伴”而受到惩罚。

  除了停课之外,学校官员还与男孩进行了谈话,告诉他现实与游戏扮演之间的区别。

  近年来,美国出现了越来越多类似新闻。2013年,一名马里兰州一年级学生因为模仿开枪手势而被停课一天,他的家长为此起诉学校。                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖