人民网>>黑龙江频道>>热点关注

纽约一男子4个月6次抢劫银行 每家银行均去2次

2015年03月09日10:25    来源:中新网    手机看新闻
原标题:纽约一男子4个月6次抢劫银行 每家银行均去2次

  据外媒报道,当地时间5日纽约市警方说,纽约布鲁克林区一名男子自从去年11月以来6次在皇后区抢劫银行,并且是对3家银行均抢劫2次。这名24岁男子近日在抢劫时落网。

  据报道,24岁的麦克劳林6次抢劫中总共拿到2万多美元。

  纽约警察对于多次到Ridgewood和Middle Village银行作案的麦克劳林非常警惕,从通缉公告中认出他。

  每次抢劫时,麦克劳林并没有亮出武器,只是递给出纳员一张纸条威胁说“倒空抽屉,否认我就开枪。”

  据悉,麦克劳林的家人提供7.5万美元的保释金之后,那名嫌犯已经获释。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖