人民网>>黑龙江频道>>热点关注

17万元天价狗窝问世 配备跑步机和半身浴池(图)

2015年03月09日16:08    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:17万元天价狗窝问世 配备跑步机和半身浴池(图)

日前三星电子英国分公司推出了价值3000万韩元(约合人民币17万元)的狗窝。

这款智能狗窝不仅配备跑步机和半身浴池等便利设备,还设有最新音响系统和电视机。

  据韩媒6日报道,日前三星电子英国分公司推出了价值3000万韩元(约合人民币17万元)的狗窝,引发热议。

  这款智能狗窝不仅配备跑步机和半身浴池等便利设备,还设有最新音响系统和电视机。

  值得一提的是,该产品并非用来销售,而是将于克鲁弗兹犬展上展出。克鲁弗兹犬展始于1800年,是具有120年历史的世界最大规模宠物狗展览。三星意在通过此展,提升自身的品牌形象。

  据了解,三星在上一届“世界品牌排名”中位居第二。(信莲)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖