人民网>>黑龙江频道>>热点关注

乌东部一矿井遭政府军炮击 暂无人员伤亡报告

2015年03月09日17:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乌东部一矿井遭政府军炮击 暂无人员伤亡报告

据俄媒报道,乌克兰东部卢甘斯克地区紧急情况部称,当地时间9日早晨,乌克兰安全部队炮击了卢甘斯克境内的“五一”矿井。

紧急情况部部长谢尔盖 伊万乌什金介绍说,“9日早上9点30分左右,位于米哈伊洛夫卡村附近的‘五一’矿井遭到炮击。”他补充说,“根据初步数据,事件中没有伤亡人员。”

而此前卢甘斯克民间武装曾表示,最近一昼夜还没有违反挺火制度的情况发生。

2月12日,在俄罗斯、法国、德国的斡旋下,乌东部冲突双方在白俄罗斯首都明斯克达成新一轮挺火协议,目前民间武装和政府军都表示从接触线撤离了重型武器,但是炮击事件仍时有发生。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖