人民网>>黑龙江频道>>社会政法

70岁老人救起2名溺水儿童 欲救第3人时力竭溺亡

2015年03月09日16:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:海南70岁老人救起2名溺水儿童后身亡

记者9日从海南省定安县政府获悉,3月8日下午,定安县4名儿童玩水时,3人不慎溺水,70岁老人叶敬忠英勇救人,救起两名儿童,当他营救第三名儿童时,由于体力不支,与这名儿童一起溺亡。

据定安县公安局介绍,溺水救人事件发生在南渡江定安段,8日下午定安县定城镇春内村4名七八岁的儿童相约到南渡江玩水,3名在水深处游泳的儿童同时溺水,70岁的叶敬忠老人路过江边时发现儿童溺水立即脱下衣服跳入水中,先后把两名儿童拉到岸边,当叶敬忠游向水中央营救第三名儿童时,由于体力不支与其一起溺亡。

叶敬忠今年70岁,是村里的低保户。(记者赵叶苹)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖