人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江广播电视网络股份有限公司领导班子调整 张效廉出席会议

2015年03月10日10:12    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:推动广电网络事业跨越发展

9日,黑龙江广播电视网络股份有限公司召开干部大会,宣布省委关于调整黑龙江广播电视网络股份有限公司领导班子的决定。

省委常委、宣传部长张效廉出席会议并讲话。

张效廉要求,要提高认识,深刻领会实现全省广电网络重组整合的重大意义,确保把中央和省委、省政府的决策部署落到实处,抢占“三网融合”及大数据时代先机,在竞争中做大做强,及时将党和政府的声音、画面安全高效地传送到千家万户,巩固和拓展党的宣传文化阵地;要履行职责,确保重组整合后续工作顺利进行。推进全省广电网络重组既肩负着省委、省政府领导的重托,也承载着全省人民的期望,其力已聚,决不可轻慢懈怠,要安行疾斗、决战决胜。要做好清产核资、确股确权、法人治理、选聘人才和申请上市等工作。

张效廉指出,要着眼长远实现我省广电网络事业的跨越发展。要立足新起点,谋划新发展。要抓住机遇,紧紧依靠管理、服务、技术、资本“四个创新”,实现从有线电视传输商向三网融合全业务综合运营商转型,成为导向正确、双效共赢、可控安全的专网伙伴和民生数据服务使者,用3~5年时间成为市值超百亿元的大型骨干文化企业集团,力争进入全国文化企业三十强。要依靠管理创新,提高公司整体运营效益。要依靠服务创新,巩固和发展现有业务市场。要依靠技术创新,开拓和发展新业务市场。要依靠资本运营创新,推动公司产业链延伸及规模快速扩张。

张效廉强调,要夯实基础,加强领导班子和干部队伍建设;抓学习长本领,进一步强化互联网思维,提高改革发展完成各项任务的能力;抓团结聚人心,牢固树立全局观念、大局意识,坚决维护班子的团结统一;抓作风树形象,严格遵守领导干部廉洁自律的各项规定,自觉加强党性修养和道德修养,切实做到讲党性、重品行、作表率、树形象。(记者韩雪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖