人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴宗宪未获周杰伦喜宴邀请 感叹:做人要感恩

2015年03月10日13:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴宗宪未获周杰伦喜宴邀请 感叹:做人要感恩

吴宗宪未获周杰伦喜宴邀请感叹:做人要感恩(图)

吴宗宪与周杰伦。 图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”报道,周杰伦和妻子昆凌陆续在英国、台北、澳大利亚举行婚礼,除了亲友,台北喜宴还邀请多名演艺圈前辈,但三场都没有吴宗宪。9日,吴宗宪在录节目前再提此事,放话:“做人要感恩,要懂得饮水思源!”

吴宗宪听《山丘》感叹

吴宗宪受访时播放李宗盛的歌曲《山丘》,感叹地说,就像歌词中提到“年轻人”,他心里还是挂念着那个年轻人,就是“小周”,一定是出了什么大问题,不然怎么会傻到这种程度,“这一生对你帮助最大的人,他都没参加你的婚礼,这一生还有谁对你帮助过?”他甚至说,妈妈生了他也未必能帮他,甚至给他机会出头。

昨日,周杰伦所属公司的杰威尔说:“杰伦当初的宾客名单有吴宗宪,最后由周妈拟定。”似指周妈妈把吴宗宪删除,不过据了解母子俩的人透露,周妈妈很尊重儿子,不至于这么做。周杰伦的好朋友刘畊宏,曾和吴宗宪组成团体“咻比嘟哗”,后来也鲜少和吴联系,昨日他表示不清楚周吴之间有何心结。

据一位圈内人说,吴宗宪怪周杰伦不饮水思源,事实上,吴当年因周赚了许多钱,吴批评周,是否也不知感恩呢?“杰伦是念旧的人,刘畊宏曾帮过他,他至今感恩回报。”

寄私信“感谢”周董

昨日,吴宗宪说,不是没参加婚礼没面子,只是觉得“糟了”,这孩子怎样面对将来?当周越过无数山峰时,有一天回头看,会后悔自己以前怎么这样做,但已回不了头。他说,已在网上给周杰伦写了一封私信表示感谢,但内容不公开,据悉,他感谢的是周杰伦让他知道“人情冷暖”。

有传闻称周杰伦不邀请吴宗宪的原因有三,一是吴宗宪在2001年以3亿新台币价码,把阿尔发公司连同周杰伦卖给好乐迪集团,让对方很受伤;二是周杰伦跟侯佩岑恋爱时,吴宗宪对外说周杰伦跟蔡依林之前交往过,让对方被说劈腿;三是吴宗宪曾向周杰伦借钱,两人后来因此不悦。昨日,吴宗宪对此说法一概否认,并称:“没跟周杰伦借过一毛钱”!

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖