人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王学兵吸毒被抓 曾是北京禁毒义务宣传员

2015年03月10日14:08    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:王学兵吸毒被抓 曾是北京禁毒义务宣传员

  北京晚报曝王学兵涉毒被抓

  王学兵一家三口照

  据北京晚报消息,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。此消息记者已经多个渠道得到证实。尽管更详细的情况尚不了解,但据透露,他是在家中和其他演员同时被警方带走。另外,同时被带走的演员曾出演过《重案六组》和《七剑下天山》。

  王学兵曾是“北京市禁毒义务宣传员”

  6月26日是国际禁毒日,2010年禁毒日,作为北京市禁毒义务宣传员的王学兵在这一天呼吁:希望与毒品有关联或是已沾染上毒品的人,特别是年青人一定要远离毒品,希望我们的社会,更多的人能够加倍的关注到吸毒人员的心理健康,感受到社会关爱,让他们回归社会,并为社会做出贡献。而王学兵表示自己会不断的推动禁毒工作的深入开展,贡献出自己的一份力量。

  王学兵43岁首当爹

  三婚娇妻美国产子 儿子已入美国籍

  2014年1月14日,43岁的王学兵发布了一条近五分钟的视频短片,宣布自己的第三任妻子在美国生子,并且成为取得美国国籍,儿子取名叫Dida。随后不久,王学兵宣传人员伍小姐向记者表示,王学兵的确已经再婚而且陪妻子赴美生子,孩子是在2013年11月出生的,是王学兵的第一个孩子。

  2012年9月,与第二任妻子孙宁离婚5个月后,王学兵被媒体拍到和新女友一同返家。此后,两人在一起的画面不时被媒体曝出,2013年5月,王学兵还被拍到与女友一同在北京看话剧。当时他并未透露是否已婚,但从照片看,女友身穿宽大衣裙,疑似怀孕。如今王学兵发布了自己得子的视频,而他的宣传人员伍小姐也表示,孩子是于2013年11月出生的天蝎座,如此看来,去年5月份时,王学兵的女友已经怀孕差不多4个月了。

  至于为何赴美生子,伍小姐也解释:“王学兵和他太太都没有北京户口,在北京生也比较麻烦,就去美国生了,但现在已经回来了。”至于王学兵会不会补办婚礼,伍小姐也称不清楚,“我没问,以后王学兵估计也不会对这些细节再多说什么,他想说的内容已经都在视频里表现了。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖