人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小沈阳谈与孙红雷“打架” 这事真没有别听他们瞎说

2015年03月10日14:14    来源:人民网    手机看新闻
原标题:小沈阳谈与孙红雷“打架” 这事真没有别听他们瞎说

  昨日,“刘老根大舞台全国巡演超百场”新闻发布会在京举行,理了新发型的小沈阳一出场便赢得了现场粉丝的尖叫。

  上半年60场全国演出结束后,小沈阳便投入到张艺谋电影《三枪拍案惊奇》的拍摄中。电影临近杀青,下半年70场演出又将于下月29日启动。昨日(13日),“刘老根大舞台全国巡演超百场”新闻发布会在京举行,理了新发型的小沈阳一出场便赢得了现场粉丝的尖叫。面对全国媒体,小沈阳首次正面回应了他和孙红雷在拍戏时打架的传闻:“这事真没有,我们是非常铁的哥们,认识好几年了。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖