人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《锦绣缘》热播 “路人甲”撞脸刘德华古巨基

2015年03月10日14:42    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《锦绣缘》热播 “路人甲”撞脸刘德华古巨基

由黄晓明、陈乔恩、乔任梁等领衔主演的虐恋大戏《锦绣缘 华丽冒险》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。双教主、高颜值、强剧情等优势让该剧自开播以来收视率一路走高,戏中的诸多细节也成为观众津津乐道的话题。除了黄晓明、乔任梁、谢君豪、戚迹等一众型男的颜值备受好评外,近日剧中的一众配角也被观众发现颜值颇高,撞脸刘德华、古巨基、金城武等大牌明星。有观众表示:“选角太走心了,路人甲的颜值都好高。”

对于戏中的配角、客串被网友戏称为“武藤德华”“黑衣巨基”,该剧的总制片人、总编审环玥女士表示:“在选角方面确实花了很多心思,我们是以颜值来论天下的。”更表示像美剧那样,戏中平均每两三集都会有客串的演员出演,更透露被网友津津乐道的几位演员虽然在《锦绣缘·华丽冒险》中是客串,但在其他剧中都是男三甚至男一,例如名著改编的热播剧《平凡的世界》中田润生的扮演者尹智玄就在第五集中客串了一把,扮演与向英东对打的局长少爷的手下。而对于颜值的讨论,环玥女士表示该戏的演员实力与颜值兼具:“颜值是其中的一个条件,要判断这个演员好不好,更重要的是看这个角色适不适合,比如我们跟杨玏合作,在剧中饰演石浩的时候,他还没有拍《大丈夫》《何以笙箫默》,当时就是觉得这个男生特别适合石浩这个角色。而黄晓明剧中的另一位左膀右臂——唐海的扮演者蔡俊涛,在《陆小凤与花满楼》中也是反一号,戏份非常的重。”更透露剧中第一集里,客串出演改变锦绣人生的陈老师的演员金珈在其他剧中也是男一,更被陈乔恩赞其“好像金城武”。“在这部剧的后面我们还有很多这样的艺人,尤其是男艺人,比如追求乔恩的美华公司的少东凌厉,还有救助乔恩的药房少东等等颜值都很高,大家可以期待下。”环玥笑言。

目前,这部备受瞩目的大剧还在每晚的湖南卫视上演,而这部由上海泓霆影业有限公司制作发行、黄晓明工作室等联合出品,林合隆执导,总编审环玥、黄斌担任总制片人的年度梦幻爱情大戏,还将有更多精彩即将上演。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖