人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

各版小龙女现状揭秘:刘亦菲星路大开 李若彤人气不再

2015年03月10日15:24    来源:大众网    手机看新闻
原标题:各版小龙女现状揭秘:刘亦菲星路大开 李若彤人气不再

  于正版《新神雕侠女》小龙女扮演者陈妍希的造型,立即引发网友疯狂吐槽,众所周知,“小龙女”是金庸最著名也是最深读者和观众喜爱的女性角色之一,自1960年开始,加上陈妍希这一版小龙女,迄今一共已有11版“小龙女”,荧屏上小龙女命运相同,在第三次华山论剑后,与杨过归隐古墓,但是扮演小龙女的明星在现实生活中的命运却各有各的不同,今天虫哥便来扒一扒在陈妍希之前的10版小龙女都去了哪儿吧?

  于正版《新神雕侠女》小龙女扮演者陈妍希的造型,立即引发网友疯狂吐槽,而陈妍希则回应称,自己演绎的小龙女是负责“接地气”,“姑姑已经高冷了那么久,也是该让她走下神坛的时候了。”

  众所周知,“小龙女”是金庸最著名也是最深读者和观众喜爱的女性角色之一,也是导演们最青睐的对象,纷纷不厌其烦的将她将上荧屏,自1960年开始,加上陈妍希这一版小龙女,迄今一共已有11版“小龙女”,荧屏上小龙女命运相同,在第三次华山论剑后,与杨过归隐古墓,但是扮演小龙女的明星在现实生活中的命运却各有各的不同,今天虫哥便来扒一扒在陈妍希之前的10版小龙女都去了哪儿吧?

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖