人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄海波低调回国 或乘机转型幕后

2015年03月10日17:02    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:黄海波低调回国 或乘机转型幕后

  因嫖娼被收容教育6个月后,黄海波与女友曲栅栅于去年年底飞赴美国。据悉,黄海波日前低调回到国内。在美国期间,黄海波已经完成短期进修,或由此转型幕后。

  日前,黄海波现身机场,当天他穿着一件黑色连帽羽绒服,搭配军绿色休闲裤,墨镜遮面,挎着休旅包,身材有些发福。一名留着短发的中年女士到闸口迎接,还有四五名朋友在机场大厅等待黄海波。黄海波在众人簇拥下迅速进入电梯前往地库,直接离开了机场。

  黄海波远走美国后,也吸引了当地报纸的关注。黄海波居住在美国亚凯迪亚(Arcadia)市,这个亚裔居民占比六成的城市被认为是“中国人的比弗利山庄”(Chinese Beverly Hills),位于圣盖博山山脚、洛杉矶市中心东北21公里。由于好学区声名在外,亚凯迪亚的房子供不应求。知情人士透露,黄海波的独栋别墅价值178万美元,使用面积约为300平方米(占地约为1000平方米)。按照当地房价,黄海波的房子属于中等价位,算不上是“豪宅”。

  美国华文报纸《世界日报》还报道了黄海波的行踪。据该报道称,黄海波在亚凯迪亚和女友日子过得很安逸,2月14日情人节下午,黄海波请工人来家中装修和清洁,颇有除旧迎新过新年的意思。黄海波的邻居多为华人,不过邻居表示,黄海波平时和邻居几乎不来往,也没什么接触。他们一家人都很低调且也很少讲英文。在美期间,黄海波一身休闲打扮,和普通美国居家男无异,身材略微发福,记者还看到一名男性长者在黄海波家中出入,貌似他的长辈。

  在黄海波被收容期间,他的女友曲栅栅一直不离不弃,两人甚至已经有了结婚的打算。据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。

  据了解,黄海波在被收容教育期间便读书学习,构思剧本。如今在美国完成短期进修,黄海波或从此转型幕后。

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖