人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张亮登时尚杂志封面 衣扣半解露胸肌线(组图)

2015年03月10日17:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张亮登时尚杂志封面 衣扣半解露胸肌线(组图)

   日前,张亮再度携手某杂志拍摄3月刊杂志封面。照片中,张亮身着蓝色皮衣外套,内搭相同颜色衬衣,衣扣半解,半露胸肌线,而这组照片中造型多变也凸显着张亮在目前投入新的演艺事业中多变的角色,顺利开启演员模式。

  日前,张亮与韩国导演陈赫合作的《男人帮 朋友》刚刚杀青,在杂志采访中也提到,这次与中韩大制作的团队合作学到了很多关于演技的知识,陈赫导演也在拍摄的时候对张亮的勤奋努力以及演技都一直频频点赞。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖