人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金钟国张赫录影“斗鸡”反目 张赫狼狈倒地(图)

2015年03月10日17:20    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:金钟国张赫录影“斗鸡”反目 张赫狼狈倒地(图)

   金钟国和张赫这对同为龙年出生的韩国艺人,当年与车太贤等人组成了龙年Club,并结下了兄弟情谊,是韩国演艺圈有名的兄弟党。张赫结婚,金钟国与车太贤在婚礼上献歌,张赫曾经为了金钟国上《Running man》。这一次,“哥俩好“的两人还结伴来中国参加央视首档明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》,兄弟情义受到前所未有的考验,两人更是在节目中为了争夺戏曲选择优先权“斗鸡”起舞,上演了曾经在《Running man》上出现过的“世纪对决”,让粉丝们大呼“龙年兄弟这是要在中国反目的节奏吗?”

   尽管是一起来参加中国的真人秀节目,但是金钟国和张赫这对好兄弟却被安排在了不同的队里,这一次,他们不再是并肩作战的队友,而是争锋相对的对手。但是在节目中,两人的兄弟情义还是可见一二,在抱女明星深蹲的环节,张赫第一个跳出来指出国儿膝盖受伤的事实,所以金钟国队才派出曹世镐出战,这一细节也让粉丝们十分感谢:“谢谢张赫欧巴对国儿的体贴,要是你不说,他肯定就会硬撑着。”不过,俗话说赛场无父子,节目中,“能力者”金钟国与朴宰范、张赫为了角逐最后的剧种选择优先权,还是要采用男人的方式——斗鸡来一决胜负。

   这一次,“能力者”金钟国首先将目标瞄准“小绵阳”朴宰范,三两下就将对手击败在地,接着转向好兄弟张赫,尽管张赫是习武十年的“武林高手”,但还是不敌能力者的“斗鸡大法”最终还是踉跄倒地,决出胜负。金钟国赢了之后尴尬一笑,兄弟俩还不忘用力相拥,让粉丝大呼:“满满的都是爱啊。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖