人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明跪键盘向baby认错 细数明星家暴事件

2015年03月10日18:03    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:黄晓明跪键盘向baby认错 细数明星家暴事件

黄晓明跪键盘向baby认错

  3月5日下午,黄晓明通过微博发布了自己跪键盘的搞怪照。他留言称:“节操呢?人品呢?快告诉我,这不是真的。”照片中,黄晓明抱着一部ipad跪在键盘上,ipad中播放的是他与陈乔恩的新剧,而画面是两人的亲密戏。随后,angelababy转发称“网友们替你想了更多酷刑”。

  3月3日,黄晓明女友angelababy曾在微博发布两张男友与陈乔恩演亲密戏的剧照,并直言考虑让男友跪搓衣板。

  虽然,黄晓明跪键盘只不过情侣间的“打情骂俏”,但不代表娱乐圈就没有“家暴”事件。家家有本难念的经,明星在风光的背后,也各有各的苦楚,仅就家庭暴力而言,有此遭遇的明星亦不乏其人。施暴者往往有千奇百怪的借口,而受虐者也有稀奇古怪的回应。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖