人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄磊孙莉结婚11年秀恩爱 赵薇黄晓明邓超大学恋情揭秘

2015年03月10日18:04    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:黄磊孙莉结婚11年秀恩爱 赵薇黄晓明邓超大学恋情揭秘

孙莉黄磊

  3月8日下午,孙莉在微博与黄磊秀起恩爱的称:“结婚十一年,幸福、感恩黄磊。”此外,还晒出和老公黄磊的甜蜜合影,照片中,孙莉倚在黄磊肩膀,很是温馨。

  黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电黄磊和孙莉影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖