人民网>>黑龙江频道>>热点关注

俄哈巴狗前爪悬空站立行走倒立小便引关注

2015年03月10日08:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:俄哈巴狗前爪悬空站立行走倒立小便引关注

你见过狗狗站立倒立行走吗?见过?那你见过狗狗边倒立走路边撒尿边立着走路吗?据美国《赫芬顿邮报》3月6日报道,来自俄国俄罗斯的哈巴狗弗兰基小便时摆出倒立可前爪悬空站立行走一分钟的姿势,这一可爱行为引众人关注。

据悉,弗兰基出生于俄国,从未接受过专业训练。弗兰基,凭借这一天赋动作一夜走红,风靡全城,直到近期大肖恩发行新歌《我不和你睡》,弗兰基的大名才渐渐隐退。

据报道,宠物网站上也有其它“站着尿尿”的狗狗,如吉娃娃和熊猫狗,但唯有弗兰基可以坚持一分钟之久!貌似它可以申请吉尼斯世界纪录了呢!(实习编译:吴书婷 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖