人民网>>黑龙江频道>>热点关注

调查称七成消费者愿购买苹果手表

2015年03月10日15:41    来源:国际在线    手机看新闻

  调查称七成消费者愿购买苹果手表(网页截图)

  据The Street 网站3月9日报道,近日,The Street进行了一项调查,有71%的受访者表示,他们愿意购买苹果智能手表。该项调查共有1382人参与,仅有29%的受访者表示不会购买苹果手表,他们不购买的理由有:希望一直等到下一代苹果手表面市再说,也有人不满意其价格,还有人希望等到购买苹果手表的人有了评价之后再说。

  苹果手表有众多款式,其中包括两款运动型手表,而运动型手表则是此次调查中最受人们欢迎的款式。有43%的受访者表示,愿意购买Apple Watch Sport运动款手表。而表壳含有18克拉黄金的Apple Watch Edition也得到12%的受访者的青睐。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖