人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国东部频降大雪 居民盖2米高雪屋开派对(组图)

2015年03月10日15:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国东部频降大雪 居民盖2米高雪屋开派对(组图)

  麦克卡夫在他凿建的雪屋前留影。(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月9日报道,入冬以来,美国东海岸频频普降大雪。居住在马萨诸塞州罗森岱尔(Roslindale)的麦克卡夫(McGaff)一家就利用家中前院的大量积雪凿建了一座近2米高的巨大“雪屋”,拥有四个房间,并且还进行了简单的装潢。

  据报道,麦克卡夫先生在纽约长大,从小就喜欢堆建“雪屋”。这次为妻子和孩子们堆建的雪屋是他目前完成的最大的一座。从1月份开始,他就将院中的积雪一层层堆积了起来,为建造雪屋做准备。最后,在邻居的帮助下,他完成了这座雪屋的建造。每个房间中都放有毯子、靠枕等,屋内挂上了彩灯,看上去非常舒适。

  因为担心以后温度升高雪屋化掉,麦克卡夫一家上周日邀请邻居们在雪屋中举行了一个小型派对,在里面度过了一段愉快的时光。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖