人民网>>黑龙江频道>>热点关注

两架直升机在阿根廷拍摄真人秀节目时相撞 10人死亡(组图)

2015年03月10日16:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:两架直升机在阿根廷拍摄真人秀节目时相撞 10人死亡(组图)

两架直升机在阿根廷拍摄真人秀节目时相撞,造成10人死亡(网页截图)

据阿根廷Infobae网站3月9日报道,当地时间9日,两架直升机在阿根廷西北部山区省份拉里奥哈空中相撞,官方消息称事故造成10人死亡。

当地官员维安·戈迪略已经确认两架直升机上的乘客全部遇难,无一生还。飞机上的乘客共有10人,其中2人为阿根廷人,8人为法国某电视台工作人员。当时,机上人员正在录制一档野外探险真人秀节目。

目前,拉里奥哈省官员尚未对飞机事故原因给出解释。相关部门表示当时天气状况良好,飞机状况也并未有异常。而两架直升机在起飞不久后就发生了相撞,它们当时起飞的高度为5米。(黄琳惠)

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖