人民网>>黑龙江频道>>社会政法

尼日利亚11名中学生绑架轮奸女青年称为取乐

2015年03月10日10:42    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:尼日利亚11名中学生绑架轮奸女青年称为取乐

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”3月8日报道,近日,尼日利亚11名中学生绑架并轮奸了一名19岁的女青年,而他们的犯罪动机仅是为了取乐。

  现年19岁的阿迪亚艾约·埃菲翁(Adiaeyo Effiong)是这次轮奸案的受害者。案发当日,埃菲翁外出买东西时被一群中学生跟踪。他们将埃菲翁拉至一间房间并实行了轮奸。

  目前,11名施暴者已被阿夸伊博姆州警方控制。警方表示,这些学生均来自当地一所中学,年龄在16岁左右。在审讯中,他们交代了犯罪事实,并表示实施犯罪仅是为了取乐。他们与受害人素不相识。(实习编译:王亮 审稿;朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖