人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子读书不理醉汉遭其追砍 拔腿狂奔逃命

2015年03月10日10:55    来源:中新网    手机看新闻
原标题:男子读书不理醉汉遭其追砍 拔腿狂奔逃命

  据台湾“中央社”报道,新北市板桥区8日晚间发生1名高姓男子在超商读书,因不理会周姓醉汉问话,竟遭周姓男子持刀追砍,所幸警方及时赶到,将周姓男子制伏送办。

  就读高一进修班、27岁的高姓男子,8日晚间在板桥区大观路2段的某家超商内念书,一旁49岁的周姓男子酒后到超商想买酒继续喝,买完酒结账后,就坐在高姓男子旁边继续喝酒。

  周姓男子边喝酒边关心起高姓男子的念书进度,高姓男子觉得周姓男子疑似酒醉喝茫了,不予理会,有一句没一句的回答,仍继续看书。

  周姓男子疑似因不满高姓男子爱理不理的态度,气愤的走到超商旁的面摊,顺手拿起砧板上的菜刀追砍高姓男子。

  高姓男子发现状况不对,马上拔腿狂奔逃命,同时用手机打110报警,警方获报后立即派遣在线巡逻警网赶抵现场,当场将周姓男子制伏、逮捕,讯后警方以窃盗及杀人未遂等罪嫌,将周姓男子移送法办。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖