人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉汉把私家车当出租车 说了声“走”倒头就睡

2015年03月10日14:11    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:醉汉把私家车当出租车 说了声“走”倒头就睡

  原来醉汉把私家车当成了出租车

  市民王某日前遇到一件烦心事。晚上开车送亲戚时,亲戚刚下车,突然车门又打开了,上来一个陌生人,上车后就睡觉,怎么也叫不醒,王某无奈,只好将其送到附近的警务站。

  3月7日22时许,王某开车到谈固大街与和平路交叉口西侧一个小区送一位亲戚。亲戚刚下车,王某还没来得及将车开动,突然车门又打开了。一位男子坐上车后,含糊地说了一声:“走!”就没了动静。

  该男子上车后便睡着了,王某怎么叫也叫不醒。王某注意到,该男子上车后,车上便满是酒气,王某知道遇到醉鬼了。无奈之下,王某只好将其带到附近的钢厂警务站。

  民警了解情况后分析,该男子可能是把王某的车当成了出租车。民警呼喊醉酒男子,该男子却并不回应,民警只好合力将其搀下车,让王某回了家。将该男子搀到警务站后,仍然叫不醒他,便从他口袋里找出手机。所幸该男子的手机并未启动屏幕锁,民警从通讯录中找到了该男子妻子的电话。

  说明情况后,该男子的妻子乘出租车来到警务站,将其接回了家。

  民警提示:

  市民聚会时,不要喝太多的酒。因为喝醉了酒不但对身体伤害较大,而且还容易发生意外。同时,一起聚会的朋友,如果发现有人喝醉了酒,最好将其送回家,不要让其独自回家,以免发生危险。 (记者 郝子朔)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖