人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

母女同家医院同一天分娩 前后相差仅半小时(图)

2015年03月10日09:34    来源:中新网    手机看新闻
原标题:母女同家医院同一天分娩 前后相差仅半小时(图)

 母女同家医院同一天分娩前后相差仅半小时(图)

37岁的母亲安吉拉(左)和长女比卢普斯(右)同一天生产。

  据外媒报道,美国佛罗里达州的一对母女竟然在同一天分娩,真是双喜临门。37岁的母亲安吉拉和她20岁的长女比卢普斯的预产期本来就相近,没想到,两人最后会在同一家医院同一天诞下子女,前后仅相差仅34分钟。

  报道称,2月19日,安吉拉和女儿同日分娩。安吉拉在当天下午6点29分诞下了一名女婴,这是她的第五个孩子。而就在34分钟之后,她的长女比卢普斯也顺利诞下了一名男婴。

  虽然两名婴儿是同年同日生,但是论辈分,男婴还要喊女婴一声阿姨,因为这名女婴是自己母亲的亲妹妹。

  据悉,安吉拉是一名医院护士,她的女儿比卢普斯是一名生物学专业的大学生,她们两人对于相差仅半小时先后生产一事都倍感惊喜。

  医院的人员也表示,这种情况十分罕见。负责为两人接生的医生说,他干医生29年了,还是头一次遇到母亲和女儿在同一天里生产。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖