人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美国14岁男孩或患忧郁症 欲“雇佣”同学杀全家

2015年03月10日09:34    来源:中新网    手机看新闻
原标题:美国14岁男孩或患忧郁症 欲“雇佣”同学杀全家

  据外媒9日报道,美国佛罗里达州一名14岁男孩因计划“雇佣”同学杀害自己的家人而被逮捕。

  警方表示,这名被拘留的男孩编写了一份“合同”,以1200美元的价格“雇佣”同学谋杀他的全家,包括他的父亲、继母和同父异母的哥哥。

  上周末,这名男孩的父亲发现了这份“合同”,并在其背包里发现了一把折叠刀。

  法庭文件显示,这名未公开姓名的男孩告诉警察,他原计划让他的朋友冲进家里枪杀家中的人,并伪造成入室抢劫案。而该男孩则计划从卧室逃出到邻居家,并拨打报警电话。

  警方也调查了签署这名“合同”的嫌犯同学,他表示一直以为是个玩笑,从未计划真的去杀人。嫌犯的同学不会被起诉。

  事实上,被告并未存够足够的“雇佣金”,也没有取得计划中用于作案的手枪。

  男孩的父亲说,此前,这名男孩一直处于抑郁中,并有自残倾向。他由于成绩太差而被禁足。2014年4月,男孩曾带着一把刀去学校,并威胁要杀死同学。

  目前,男孩因为教唆谋杀的罪名而被逮捕,州检察官将决定男孩是否会按照成年人的标准被指控。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖